10TradeFX – отзывы о форекс и CFDs брокере с полной регуляцией

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
Содержание
  1. Z.com Trade — отзывы и обзор
  2. Отзывы
  3. FreshForex
  4. Umarkets
  5. FreshForex
  6. ForexOptimum
  7. Forex4you
  8. Forex4you
  9. Forex4you
  10. ForexOptimum
  11. FxPro
  12. TurboForex
  13. Umarkets
  14. Umarkets
  15. ForexOptimum
  16. Umarkets
  17. Umarkets
  18. MaxiMarkets
  19. ForexOptimum
  20. FxPrivate
  21. Admiral Markets
  22. FxPro
  23. ForexOptimum
  24. FreshForex
  25. MaxiMarkets
  26. ForexOptimum
  27. Обзор криптовалюты Quantum (Qtum) и прогноз на 2020-2023 год
  28. Umarkets
  29. OANDA
  30. FxPro
  31. ForexOptimum
  32. ForexOptimum
  33. FreshForex
  34. Umarkets
  35. JustForex
  36. Forex4you
  37. Forex4you
  38. Forex4you
  39. Umarkets
  40. ForexOptimum
  41. ForexOptimum
  42. STforex
  43. Umarkets
  44. TenkoFX
  45. ForexOptimum
  46. AMarkets
  47. Лучший рейтинг vps серверов для Форекс
  48. ForexOptimum
  49. IFC Markets
  50. Fort Financial Services
  51. FxPro
  52. FreshForex
  53. EXNESS
  54. Индикатор опционных уровней для mt4
  55. ForexOptimum
  56. Umarkets
  57. ForexOptimum
  58. FreshForex
  59. FreshForex
  60. ForexOptimum
  61. Лучший рейтинг vps серверов для Форекс
  62. MaxiMarkets
  63. Admiral Markets
  64. FxPro
  65. Umarkets
  66. ForexOptimum
  67. Forex4you
  68. Forex4you
  69. Forex4you
  70. Черный список брокеров Форекс
  71. MaxiMarkets
  72. Черный список брокеров Форекс
  73. InstaForex
  74. ForexOptimum
  75. AMarkets
  76. InstaForex
  77. Финансовый регулятор Российской Федерации КРОУФР
  78. AxiTrader
  79. FXOpen
  80. Бинариум
  81. Umarkets
  82. FxPro
  83. Черный список брокеров Форекс
  84. FreshForex
  85. InstaForex
  86. FreshForex
  87. Черный список брокеров Форекс
  88. IFC Markets
  89. FxPro
  90. ForexOptimum
  91. MaxiMarkets
  92. Umarkets
  93. Forex4you
  94. InstaForex
  95. Umarkets
  96. Черный список брокеров Форекс
  97. InstaForex
  98. Лучший рейтинг vps серверов для Форекс
  99. InstaForex
  100. Forex Club
  101. Umarkets
  102. LiteForex — отзывы и комментарии трейдеров о брокере
  103. LiteForex отзывы – общая информация о брокере и отзывы трейдеров о компании в целом
  104. Насколько хороши торговые условия брокера LiteForex? Отзывы и дискуссии трейдеров
  105. ПАММ счета и их возможности у брокера LiteForex
  106. Что предлагает брокер LiteForex новичкам?

Z.com Trade — отзывы и обзор

Это британский форекс-дилер, который с 2020 года предоставляет профессиональные сервисы для розничной торговли на рынке активов Forex и CFDs.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Столкнулись с проблемами? Считаете, что компания была нечестна с Вами? Читайте, как вернуть свои средства — это реально!

Материнской компанией брокера Z.comTrade является международная финансовая группа GMO CLICK Group, которая признана одним из крупнейших в мире провайдеров услуг для форекс-трейдинга. Центральный офис компании находится в Лондоне, поэтому деятельность оператора регулируется британским финансовым регулятором FCA, а депозиты клиентов компании хранятся на сегрегированных счетах в британских банках. На территории РФ компания не имеет представительств и регуляции, однако сайт компании и сервисы рассчитаны на российскую аудиторию – все страницы сайта русифицированы относительно неплохим переводом. Следует отметить, что также русифицировано клиентское соглашение.

Чем интересен?

Деятельность компании ориентирована только на услуги для форекс-торговли, поэтому брокер предлагает основной пакет классических сервисов:

  • Торговлю на активах Forex и СFD на индексы, акции и сырьевые товары.
  • Возможность применения торговых экспертов.
  • Тип исполнения ордеров через No Dealing Desk и STP.
  • Отсутствие комиссий.
  • Фиксированные спреды.
  • Арсенал торговых инструментов — 16 валютных пар, 4 метала и 12 CFDs.
  • Бонусная программа – до 35 USD в качестве приветственного бонуса и стандартный бонус на пополнения депозита в зависимости от суммы перечисленных средств.

Регистрация и выбор торгового счета

Для регистрации у брокера Z.com Trade необходимо заполнить расширенную регистрационную форму персональными данными, а затем верифицироваться, предоставив специальный пакет документов, который предусмотрен для жителей РФ. В компании предлагается только один тип торгового счета, который можно открыть в USD, EUR или GBP.

Здесь нет технических ограничений по минимальному депозиту, при этом, минимальная ставка в компании составляет 0,01 лота, а размер кредитного плеча достигает 1:200. Размер спреда у данного оператора является фиксированным и начинается от 2 пунктов. Так же мы можем предложить вам ознакомиться с обзорами брокеров, минимальный депозит у которых составляет менее 10 долларов США (MFX Broker, ЛайтФорекс, FXopen и это далеко не весь список, статьи об остальных операторах вы можете найти в нашем рейтинге).

Поскольку З.ком Трейд не является ECN-брокером, его не следует рассматривать для скальпинга и применения такого рода роботов. Тем не менее, все ордера в компании имеют прямое рыночное исполнение в формате сквозной обработки транзакций STP, то есть все ордера клиентов автоматически направляются поставщику ликвидности. Таким образом, в компании полностью исключен конфликт интересов, связанных с обработкой сделок.

Рейтинг честных русских брокеров за 2020 год:

Так же полностью отсутствуют торговые комиссии, однако, определенная часть комиссии компании уже заложена в размер спреда, поскольку Z.comTrade исполняет ордера по вышеуказанной технологии STP.

Для торговли дилер предлагает классику форекс-трейдинга – терминал MetaTrader4 и его версии в мобильных приложениях для Android и IOS. Также, чтобы познакомиться с техническими и торговыми сервисами, клиентам брокера в стандартном порядке предлагается демо-счет, который можно использовать в течении 30 календарных дней.

Компания не предлагает дополнительные инвестиционные сервисы, которые можно найти у других европейских брокеров. Поэтому данный брокер не подойдет любителям ПАММ-счетов или желающим использовать различные сервисы социального трейдинга. Тем не менее, платформа разрешает автоторговлю, советников, а также различные стратегии, что в комплексе с лояльными торговыми условиями позволит достичь определенных торговых результатов.

Отзывы

FreshForex

Сегодня год как у них торгую, стартовал тогда под интересный бонус и получилось его раскрутить. Пополнился ну и перешел на постоянку. Так вот, итого за год, сумма первоначального депо утроилась и вчера успешно вывелась на карту. Год закрыл. Но скорее всего что в понедельник стартану новый и опять у них, понравилось.

Илья, 18 дек 2020

Umarkets

Для человека, который желает торговать и зарабатывать это одна из лучших компаний. Хотя, далеко не все моменты идеальны. С обучающими материалами, сигналами, самой платформой вообще никаких проблем нет, а вот пресловутый «человеческий фактор» иногда портит общую картину. Менеджеры чересчур назойливы и агрессивны, выводят долго, опять таки по причине ручной проверки, как говорят.

Курильцев, 18 дек 2020

FreshForex

Читал про них всякое, клавиатура что хочеш стерпит. Понятно что можно обвинять любую сторону в заинтересованности. Это у нас любят делать. Я скажу по себе, у меня с ними проблем небыло. И я не знаю реально существующих людей, у кого были с ними проблемы.

Троян, 17 дек 2020

ForexOptimum

Этот брокер из моей жизни, а не просто коммерческое приложение на финансовом рынке о котором ни чего не известно .Компания отличная, торговать удобно и условия мне по душе. Желаю всем позитива, успехов в независимости от своих предпочтений.

mirox, 17 дек 2020

Forex4you

ну здесь во всяком случае отзывы хотя бы нормальные пропускают, а то на коммерческих сплошной спам.

mirox, 17 дек 2020

Forex4you

Мой депозит на share4you растет благодаря тому что в компании лидеры нормальные и торговать им комфортно, каждый месяц депо растет на 10%

mirox, 17 дек 2020

Forex4you

у компании новый регулятор financial commission почитал отзывы, пожалуй это даже луче чем тот что было ранее у брокера .

Раф Шакиров, 16 дек 2020

ForexOptimum

Пока претензий нет.

Павел, 16 дек 2020

FxPro

Мой второй брокер, от первого еле унес ноги. Здесь гораздо лучше торговать, не все идеально конечно, бывают и мелкие косячки. Но в целом все взятые на себя обязательства брокер полностью выполняет. Терминал работает на четверочку с плюсом, с выводом денег проблем нет, аналитика очень хорошая, огромный выбор инструментов. Единственное, не понравилось, что верификация очень длительная.

Рустам, 13 дек 2020

TurboForex

Будьте осторожными с акциями и бонусами которые предлагает брокер! Новичков разводят в ходе вебинаров и на сайте найти информацию о специальных предложениях непросто. В одном и таких вебинаров предложили инвестиции в проект, о котором на сайте нет ни слова. Помимо неплохой доходности предполагалась и страховка депозита если вдруг выйдет за пределы убытка. По итогу за месяц такой торговли ни о какой компенсации не было и речи, хотя менеджер упорно сливал мой депо при учете что были моменты когда можно было спасти ситуацию и выйти хотя бы в 0. Этого не было сделано, как показывают отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, это у турбофорекс в порядке вещей. Никакого манименеджмента трейдеры не соблюдают, персонал не клиентоориентирован и делают все для того вытянуть побольше денег из клиента, пока лавочку не прикрыли.

Анатолий, 10 дек 2020

Umarkets

У меня таких проблем, как тут пишут в некоторых отзывах, не было. Хотя я торгую в юмаркетс уже год. Восторга нет, но и ругать их мне особо не за что. Торгую по своей стратегии, которая позволяет мне получать неплохую прибыль. Половину профита вывожу, а вторую половину оставляю на депо. Все мои заявки на вывод были выполнены. Стараюсь не допускать спорных ситуаций. Разбираться по ним — себе дороже. Знаю это по торговле в других компаниях.

Vitaliy, 10 дек 2020

Umarkets

Umarkets предоставляет много торговых материалов и хорошую Аналитику. Выводы довольно быстрые, поддержка отзывчивая и вежливая. Если следовать рекомендациям и внимательно изучать графики, новости, то можно «отбить» свой вклад и выйти на стабильный заработок менее чем за месяц. Советую поучиться сначала на демо счете. Пока у меня нет планов уходить куда-то.

Васёк, 09 дек 2020

ForexOptimum

Поддержка не плохая, вроде всё по толку. Я не в курсе, как они там работают, но сколько не обращался всегда на связи.

Николай, 09 дек 2020

Umarkets

Хорошие условия для торговли, возможность обучения на демо-счете тоже привлекают клиентов. Техподдержка работает, практически, круглосуточно, отвечают быстро и по делу. Начинал работать здесь с минимального вкладов. Хорошие сигналы, аналитика, качественная работа терминала. Если ищете брокера с качественным исполнением торговых приказов и надежным терминалом — однозначно выбор Umarkets.

Антон, 03 дек 2020

Umarkets

Советую с осторожностью работать с брокером. В первую очередь изучите договор. Он имеет несколько правил, которые будут обязательно применены к начинающему и неопытному трейдеру. В частности это касается сделок, которые были закрыты быстрее, чес за 3 минуты. Точнее, 180 сек. Все сделки с прибылью будут аннулированы. Так же внимательно прочтите условия по бонусам. Сами бонусы неплохие, но условия отработки не каждому под силу. Ну и т.д. Брокер отличается очень качественным софтом, и крайне назойливым персоналом. Рекомендую для опытных и с рабочей ТС.

Виктор, 03 дек 2020

MaxiMarkets

​Поменял много всяких кухонь и тех кто называет себя «лучшими». Торгую сейчас в 3 конторах. Среди них и МаксиМаркетс. Почему выбор остановился на нем, когда даже на этой странице есть негатив о них? Да все просто. Негатив есть о каждой компании на том или ином ресурсе. И понять, что на самом деле правда , а что ложь, можно только на собственной шкуре. Какие плюсы и минусы у Макси.
Спорный момент, это менеджеры. Работа их конечно в первую очередь в привлечении клиентов и их средств, по этому они регулярно предлагают бонусы на пополнение и акции на торговые операции. Не рекомендую брать. Так же к спорному моменту отнесу многочисленные проверки при выводе. Штрафуют и аннулируют за любые огрехи, прописанные в договоре. К примеру в одном из выводов у меня списали почти 200 баксов за сделки, которые были открыты менее 3 минут а конкретно 2,57 мин. Договор договором, но все же так зажимать клиентов из за 2-3 секунд на мой взгляд перебор. Долгий вывод так же происходит из за заполнения бланков и неспешной работы клиентской службы. Да, понятное дело, что сохранность средств клиента — это важно, но доводить это до безобразия не стоит. Теперь о явных плюсах. сейчас многие брокеры предоставляют довольно качественное программное обеспечение. тем не менее, работа терминала у Макси остается одной из лучших. так было 4 года назад, так и сейчас. Время размещения ордера молниеносное. Закрытие, за исключением моментов очень высокой волатильности так же очень быстрое. Хочу добавить про СМС сигналы и аналитику. Если взять в общих чертах, то она вполне сносная. Но как и все, что делается чужими умами на форекс, требует шлифовки и огранки. Слепо следовать указаниям аналитика не стоит, потому как он дает информацию сейчас, а к тому моменту, когда клиент получает ее, ситуация может меняться. По этой причине я пользуюсь рекомендациями аналитиков, как дополнительным фильтром для своей ТС. И надо сказать, не раз меня останавливали они от сделки, чем спасали депозит от потерь. Итог. При правильном сотрудничестве компания дает стабильный профит, который выводится любым из доступных способов в пределах регламента. Уши не развешивать для лапши, договор читать, работать осторожно и получать прибыль и удовольствие.

Петровский Н.Н, 02 дек 2020

ForexOptimum

По факту, получить консультацию можно и тех.поддержка срабатывает не плохо, но обратите внимание и не забывайте,что любая ответственность всегда лежит на клиенте и за итог будете отвечать Вы. За грамотность и достоверность информации достойны похвал, не подкачали.

Сергей, 02 дек 2020

FxPrivate

Счет 46201. Чтоб не платить опускаются до подлога. Прибыль по счету 49000$ просто аннулировали (счет не пипсовка и не бот). На сайте изменили условия торговли (есть доказательства, хтмл-страницы ДО и видео с ютуба с обзором их сайта).
Чтоб не платить всего 200$ написали на сайте что заявка исполнена и прислали на почту что деньги перечислны. но прошло полторы недели-ДЕНЕГ НЕТ! На просьбу прислать выписку банковского перевода есстественно полный мороз т.к. присылать нечего. МОШЕННИКИ в самом грубом виде!

Георгий, 28 ноя 2020

Admiral Markets

Какие ваши доказательства? А если честном-не понимаю зачем писать такие отзывы, ну слил депо, так не суйся если не умеешь. А средства они выводят, не надо ля-ля. Или по существу со скринами тогда

Хотите быть миллионером? Читайте:  Демо-счет на Profitplay как открыть

Рустам Ковалев, 27 ноя 2020

В нынешнее нестабильное время, компании по типу FXTM появляться так же часто и много, как грибы после дождя. И я не думаю, что стоит доверять все тому же FXTM. Alpari когда-то тоже распиарили настолько, что каждый второй трейдер хотел работать именно с этим брокером, да и сейчас пиарят, хотя по отзывам давно уже понятно, что это развод, взять хотя бы сайт Это развод. А потом многие из тех, кто пошел на это, «рвали на себе волосы», потому что понимали насколько они вляпались. Осмелюсь предположить, что и с FXTM может получиться примерно такая же ситуация! Тем более что обе эти компании находятся во владении одного и того же человека, Дашина Андрея Валерьевича, человека, мягко говоря, не очень хорошего.

Артем, 27 ноя 2020

FxPro

Еще цельное впечатление о fxpro не сложил, работаю с ними только с апреля, но по первым впечатлениям все ок. Косяков по исполнению не замечал. Выводил пару раз суммы до 50 баксов. Все было четко и быстро, надо теперь попробовать вывести сумму покрупнеею.

Ignis, 26 ноя 2020

ForexOptimum

С год проторговал на форексе, сейчас другой бизнес открыл. Брокером был Форекс Оптимум. Сравнивал условия у брокеров, которые лицензию имели, и тут, так в ФО они были самые простые и выгодные. Счет открыть можно с 10 долл в кармане и не паришься. Комиссий не было, или там платы за обслуживание счета. Торгуешь – платишь только спред, не торгуешь, ничего не платишь. Это было удобно, выгодно и прост.

grigorykoch, 25 ноя 2020

FreshForex

Я тоже думал что форекс это заработок, но увы. Скоклько раз пробовал все не особо. Нет ну не сливал, есть небольшой плюс, но он дался такими усилиями что я понял, оно не мое. И в то же время, не могу не поблагодарить фреш за то, что не оставили сам на сам с рынком. Тянули меня как могли и вебинарами и прогнозами, но не мое. А если торговтаь получается, то наверное у них комфортно даже очень.

Павел Брагин, 25 ноя 2020

MaxiMarkets

Сначала проверил работу этого брокера сам, а потом стал рекомендовать его своим коллегам по трейдерской работе. Я бы этого не делал, если бы меня что-то не устраивало. Зачем наживать врагов. Серьезных замечаний у меня нет. Все, что мне надо для торговли у максимаркетс есть. Торговые условия вполне нормальные. Заработанные деньги отдают вообще без проблем.

Акварист, 24 ноя 2020

ForexOptimum

По мне Форекс Оптимум отличная подработка, но не основной доход. Ну не понимаю я людей, кто доверяет свои все деньги в одну компанию, риски ведь есть всегда и везде. Я приторговываю здесь и очень этим доволен. Без убытков, по маленьку, просто в кайф.

Илья, 22 ноя 2020

Обзор криптовалюты Quantum (Qtum) и прогноз на 2020-2023 год

1,75 usdв конце 2020 года. Ошиблись в 26 раз))))))))

Всеволод, 20 ноя 2020

Umarkets

Торговал, торгую и буду торговать в юмаркетс. У меня с этим брокером вообще проблем нет. Платформа работает исключительно стабильно. Большой выбор инструментов, позволяющий реализовать любые трейдерские задумки. Профит вывожу раз месяц. В течение недели деньги получаю. Категорически не соглашусь с негативом в адрес этого брокера.

Дамир, 20 ноя 2020

OANDA

Найти хорошего брокера сегодня достаточно сложно, кухни на каждом шагу, читал отзывы на разных отзовиках, на сайте Это развод и на многих других. Комментарии про ОАНДА разные. У них тоже бывают проблемы, и не факт что сегодня завтра они не закроются, гарантий нет. Иногда глючит терминал, исполнение не лучшее. Зато есть неплохие регуляторы да и регистрация в нормальной стране, а не где то в офшоре. Хочу сказать сразу, что в РФ и СНГ нет надежных брокеров, лучшие в Европе и Сша. Для себя выбрал торговлю через банки Швейцарии.

Матвей, 19 ноя 2020

FxPro

FxPro естественно не идеальный брокер, но так скажем из тех контор, с которыми я пытался работать, у них самый адекватный саппорт, неплохое исполнение ордеров и удобная система пополнения/вывода. Кроме того нет никаких ограничений по применению стратегий.

Толяныч, 18 ноя 2020

ForexOptimum

Очень хорошо, что здесь есть демо- счет. Не очень хочется сразу открывать торговый и рисковать своими деньгами. Сказали, что на вертуалке такой же функционал, как и на реальном, надеюсь, что так и будет. Сейчас торгую так, а в дальнейшем приму решение.

Антон, 18 ноя 2020

ForexOptimum

Очень разные отзывы. Мое мнение такое, что обратить внимание на компанию стоит. Никогда с ними за три года не испытывал проблем с выводом. Деньги приходят четко в срок или раньше. А поддержку как тут еще поискать надо. Реальные круглые сутки работает, и всегда помогают. Главное, что и торговать, и инвестировать просто. Все можно их личного кабинета самому выполнить и настроить. Но и минусы есть. Размер спредов тут был когда то едва не самый меньший, но другие компании с тех пор свои уменьшили, а тут так и стоит на прежнем уровне. Тоже и к свопу относится. Но качественные вывод средств и исполнение держат меня тут крепко.

ivanopul, 18 ноя 2020

FreshForex

Я конечно у них не особо давно, начал там трейдить прошлой осенью, на МТ4 сразу не пошло, а вот МТ5 совсем другое дело, если по мне. Неплохо получается скальпить на азиатских, срабатывают четко и без реквот. Интрадей неплох на индексах. Выводил на кивик, все летает. Проблем не создали.

OLGA, 18 ноя 2020

Umarkets

Я только начал свои шаги на Форексе, на мой взгляд, условия хорошие. Это DTS кредиты облигаций, в которых вы можете научиться работать, как я. Техническая поддержка помогает, если возникают трудности, всегда отвечаю вежливо. И я стараюсь очень часто.

Леонид, 15 ноя 2020

JustForex

Решил попробовать торговать с этой компанией, а меня тупо слили, хотя как новичок я даже этого не понял. Позже еще раз попробовал, опять тоже и собственно так же. Решил все обдумать, почитал форумы, отзывы на отзовиках, на сайте Это развод, например, оказалось, что они просто ставят в своем терминале цены соответствующие внешне рыночным, а сами деньги не выводят. Соответственно трейдер тупо теряет свои деньги, которые компания не выводила на внешний рынок и забрала себе. В принципе на форекс реально заработать если следить за терминалом или написать к примеру своих ботов или реально выйти на европейски брокеров, там хотя бы гарантии есть. А JustForex, как я понял с тех же отзывов, обычная кухня.

Леонид, 14 ноя 2020

Forex4you

по ЭПС в течении 30минут выводят, смотря с какой платежки ждать перевод

Леонид, 14 ноя 2020

Forex4you

сейчас каких то мощных и супер честных рейтингов не стало, на какой показатель равняться не известно.

Леонид, 14 ноя 2020

Forex4you

отличный подъем на share4you, за неделю +20% и причем такие подарки от лидеров бывают раз в месяц)

Юрий, 14 ноя 2020

Umarkets

Менеджеры, это отдельная тема. Я не знаю, кто их там учит так общаться и как это сходит им с рук. Но поверьте, не все там такие. Я двух поменял. Попросил контакты руководства и потребовал чтоб они вообще мне не звонили. И дали мне наконец адекватного, нерасторопного . Но зато качественного. Все остальное мне очень нравится. скорость выполнения заявок в терминале, поддержка, аналитика. Все на высоте. Выводят на мой взгляд дольше конкурентов, но мне этот вопрос не принципиален, было бы что выводить.

Игорь, 12 ноя 2020

ForexOptimum

Эта компания вызвала у меня интерес. Выбор на рынке огромный, но вот на деле на с каждым можно торговать. Месяц назад открыл счет, пока всё тихо и в пределах нормы. Провел первый свой небольшой вывод, кстати эта процедура нескольких минут, как и зачисление на кошелек.

Илья, 11 ноя 2020

ForexOptimum

Если честно , сам не очень люблю торговать. пробовал, но сильно нервничаю, переживаю. Вот и попробовал как то раз копирование в форекс оптимум подключить. Получилось, что стал инвестором. И отдача от форекс увеличилась. Использую нескольких трейдеров, по сути теперь деньги круглые сутки на меня работают. Да, трейдеру тут толковые, по многу лет уже работают, так что видно, что стабильно дают прибыль.

Леонид, 11 ноя 2020

STforex

О STForex в основном находил позитивные отзывы, это не только тематические отзовики, например сайт Это развод, но и другие. После демки открыл реальный счет и убедился, что работать с брокером оказалось достаточно удобно, да и по прибыли я остался им доволен. Сначала хотел выбрать Pro именно с расчетом торговли в роли скальпера. Об этом неоднократно говорили специалисты компании в переписке. Несмотря на их самоуверенные заявления, сразу попробовал центовый счет + дали бонус — считанные центы, но смог осмотреться.

Кирилл, 06 ноя 2020

Umarkets

Средний уровень услуг. Брокер вполне подходит для торговли. Терминал, выбор торговых инструментов, спреды — по этим направлениям вопросов вообще нет. Все отлично. Не нравится навязчивость менеджеров и хотелось бы более быстрый вывод средств. Правда и то, и другое не критично. Этого брокера можно рассматривать для длительной торговли.

Рустам, 06 ноя 2020

TenkoFX

Хорошая компания, проблем с торговлей не замечал, особенно когда у компании сменились хозяева. На регуляцию можно вовсе не обращать внимания, у всех брокеров это оффшоры, для сравнения можно почитать отзывы о других компаниях, например на сайте Это развод и на прочих отзовиках. У Тэнко нет большого количества клиентов, простой сервис, обслуживание без лишних дополнений. Я ни разу не сталкивался с непониманием или предвзятостью. Что касается проблем с исполнением по плохой цене, то этого как правило нет. Из личного опыта могу сказать, что большинство ошибок возникает по собственной вине, хотя не исключаю и вину брокера.

Ипполит, 04 ноя 2020

ForexOptimum

Полный позитив. За что ругают контору мне не понятно, а может я с этим пока не столкнулся. Всем желаю профита, удачи и конечно быть адекватными при коментах. Зачастую мы больше эмоционируем, чем выдаем другим достоверную инфу.

LinusLove, 04 ноя 2020

AMarkets

ECN счета просто бомба. Минимальные спреды, ниже не видел нигде, моментальное исполнение ордеров, отличная ликвидность, никаких зависаний МТ4, нету лагов, багов, проскальзываний, реквотов и тд.

Михаил, 02 ноя 2020

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

У меня у zomro два сервера одинаковых. Один работает как часы с тремя терминалами. На другом их сервере всего один терминал и этот сервер раз два в неделю перезагружать приходится. Поддержка этот вопрос, с которым я обращался неоднократно, ничем помочь не может (все их работы по серверу ни к каким положительным результатам не приводят). Если от сервера отказаться, то это придёт к потере дорогих активаций с маркета.

Виолла, 29 окт 2020

ForexOptimum

Знаете я тоже начинала с небольших сумм. Всему училась сама и на собственных ошибках. Оказалось, не все так просто, как кажется, но все реально. Теперь, обороты выросли и появилась какая-то уверенность, прежде всего в себе и своих силах, а что касается компании, то за весь период торговли, не подводила.

Oleg, 29 окт 2020

IFC Markets

Свыше 3х лет работаю с IFC markets, потому что надежность компании не вызывает сомнений. С тех пор много раз выводил профит, задержек не было

Леонид, 29 окт 2020

Fort Financial Services

Я лично не имел никакого негативного опыта за все время работы с Fort Financial Services. Я понимаю, что многие читают эти отзывы, чтоб понять, что собой представляет этот брокер и я был таким же, читал на разных отзовиках, например сайт Это развод да и на многих других. Не спорю, что такие ситуации, как проскальзывания, реквоты, зависания и все такое бывают, но это бывает практически у каждого брокера. В остальном все устраивает.

Курицин, 24 окт 2020

FxPro

Давно уже хотел написать пару слов об FxPro, все руки не доходили. Работаю с ними уже лет 5, за это время были и хорошие профиты и солидные потери. Но брокер в целом стабильный, адекватно вел себя даже когда рынок прилично колбасило. Обслуживание на уровне. С серьезными тех. проблемами не сталкивался. Если такое стартовое депо вас не смущает, то рекомендую, не пожалеете о выборе.

brotskiyi, 24 окт 2020

FreshForex

Ну вобщем, скрывать нечего, контора реальный брокер. Со всеми плюсами и минусами. Не ждите что подарят денег, но если заработаете, то не зажмут а выплатят. Для серьезного трейдинга подходят, для поигратся в финансовую игрушку ищите какуюто кухню.

Дамир, 24 окт 2020

EXNESS

Торговал у них несколько лет, потратил больше 20 тысяч долларов и никогда почти цена в плюс не уходил. Это я понял не сразу, по непонятным причинам после открытия ордеров цена уходит в противоположную сторону. Все ваши деньги они загребут, вот почему у них автовывод и провайдер ликвидности главный на форексе. Цена идёт пока на депозите 0 не нарисуется . , потом разворачивается. Вот такие у них поставщики ликвидности. Давно уже не занимаюсь торовлей, потому отзыв незаинтересованного лица, можно, ксати почитать еще на разных отзовиках, например сайт Это развод и другие подобные, там тоже можно найти похожие комментарии.

Хотите быть миллионером? Читайте:  Forex (Форекс) эксперты, советники и торговые роботы

Сергей, 23 окт 2020

Индикатор опционных уровней для mt4

Сейчас много других индикаторов опционных уровней, SvarogFX, Olimp и др.

REZO, 22 окт 2020

ForexOptimum

Каково здесь торговать? на этот счет мнения расходятся, но мое мнение положительное. Не стану расписывать как здесь хорошо или плохо, думаю что всем мое мнение по барабану. Поймут только те кто знает эту компанию изнутри. Благодарю за качественную работу и классную торговлю, ребятушки!!

Николай, 22 окт 2020

Umarkets

Двоякое мнение. Я не в восторге от их менеджеров. Некомпетентны и довольно нагло, практически требуют меня пополнить депозит еще на ту же сумму, что и ранее. Я прекрасно понимаю, что от того, сколько менеджер принес денег в компанию зависит его зарплата, но нужно же знать меру! Терминал хороший, проблем с ним нет. Техподдержка и аналитика очень качественные. Выводят деньги долго. СМС сигналы бывают очень неплохие. А менеджеров я бы заменил.

Денис, 21 окт 2020

ForexOptimum

Курсы бы им, где новичков обучают им не помешали бы точно. А то люди приходят, открывают счет, как сделку открыть и закрыть изучили, а вот с прогнозированием у них беда. Так и сливают депозиты, потом отзывы с критикой пишут. А ведь брокер на фоне других только в лучшую сторону выделяется. Тут и ордера исполняют качественно и деньги выводят, не мутят ни с чем.

danilaster, 21 окт 2020

FreshForex

Так, тут все субьективно если оценивать эту контору как брокера для личной торговли то очень неплохо. Управляющих нет, многим это покажется минусом, но как по мне только плюс. Ибо ПАММы всем известные кидальники а упры либо школота либо мошенники. Доволен что у них торгую, проблем нет, завидуйте. тоже субьективно.

Раиль Халилуллович Алеев, 20 окт 2020

FreshForex

все отзывы у этого лохотрона куплены. вы другие про них отзывы почитайте а тут чисто под копирку

Светлана, 19 окт 2020

ForexOptimum

Компания не честная Деньги не выводятся и пропадают со счета. Телефон блокируется и по нему невозможно дозвониться. Не верьте и не связывайтесь с этой компанией.Техподдержка тянет время и не даёт конкретных ответов на вопросы. Это развод!

Ринат Марковин, 17 окт 2020

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Спасибо за классную статью)

Юрий, 16 окт 2020

MaxiMarkets

Звонили мне. Пару лет назад было дело. Попросил не звонить. После этого буквально на следующий день еще раз набрали. Просьба повторилась и на этом больше не тревожили. Потом друг привел, порекомендовал. Я сейчас торгую у них. Ну как торгую. От раза к разу открываю сделки без фанатизма. Сейчас менеджеры позванивают с предложениями, но мне как то фиолетово на них. Разбогатеть на этом не планирую. А вот в удовольствие поторговать очень даже. Один раз вывел 150 баксов. Процедура очень неудобная и нудная. Но выводят.

Рустам, 15 окт 2020

Admiral Markets

Admiral Markets это яркий пример брокера-мошенника, который не выплачивает клиентам деньги, они их попросту присваивают и правды вы не добьетесь. Куча лицензий и регуляторов не спасает ситуацию, достаточно посмотреть отзывы, например на сайте Это развод и на других отзовиках. Сотрудники хамят и отфутболивают. Очень жаль, что Адмиралы скатились в скам..

Виктор, 14 окт 2020

FxPro

Работаю тут, все ок. Те кто пишут что отменяют прибыль — как по мне это полный бред. Все что заработано честным путем выводят без лишних вопросов. Исполняют ордера также очень адекватно.

Артем, 14 окт 2020

Umarkets

Я пришел к этому брокеру, когда уже поднабрался торгового опыта. Депозит в 500 баксов для меня вообще не было проблемой. Меня интересовало другое: как исполняются приказы и как работает вывод. Поэтому начал торговать с минимальной суммы. Месяца через 3 понял что брокер работает хорошо. Претензий у меня не было. Решил пополнить депо до более серьезной суммы. Вывожу профит раз в месяц. Надеюсь, что брокер будет поддерживать свой достойный уровень по работе с нами трейдерами. Пока у меня нет планов уходить куда-то.

Vlad, 14 окт 2020

ForexOptimum

Нравится здесь, что не морочат клиентам голову разными лишними условиями. Открываешь счет через интернет, личный кабинет простой и понятный, при этом полностью функциональный. Все можно делать самостоятельно через него. Условия предельно простые – торгуешь, платишь спред, и все. Никаких комиссий и сборов больше нет. при этом торговые условия средние, спред небольшой. И с выводом денег все прост, оформил в кабинете заявку, и получил строго в срок по договору или даже раньше.

Докс, 14 окт 2020

Forex4you

В моем понимании и исходя из личного опыта компания точно в 5 лучших по СНГ брокеров входит, придраться к надежности, работе торговых серваков и сервисов не возможно.

Докс, 14 окт 2020

Forex4you

по киви можно пополнить под 2.5%, вывести без комиссий, эта акция до 24.10.19 действительна, в принципе выгодный вариант по этой платежной системе.

Докс, 14 окт 2020

Forex4you

по статистике не более чем через 3 часа, это среднее время исполнения заявки, но мне кажется что время сильно увеличено, так как в реальности больше часу ни разу не ждал за 5 лет торговли здесь

Иван, 11 окт 2020

Черный список брокеров Форекс

новый лохотрон Decokorp просят бабла за зеркальную транзакцию. И прочее, и прочее!! Не вздумайте лезть.

Кристина, 09 окт 2020

MaxiMarkets

Я открыла счет у этого брокера 11 месяцев назад. Было приятно, что мне сразу уделили внимание менеджеры. Исполнение приказов отличное. Торговые инструменты, которыми я обычно торгую, есть. Изначально я пополнила счет на 3000$. Сейчас у меня на депозите 5000$ . При этом я два раза выводила на карту по 1000$. Пришлось немного подождать, но деньги были зачислены. Не собираюсь уходить от максимаркетс.

Татьяна Логинова, 09 окт 2020

Черный список брокеров Форекс

Развели брокер FinOperate. Сначала все идет хорошо. С вами ласковы и пушисты. А как разговор заходит о выводе. Все начинается песня. В личном кабинете раздел на вывод средств не работает. Начинают искать всякие причины, чтобы не выводить деньги. Потом просто пропадают. Регистрации никакой нет. Регулятора тоже. Сертификатов нет. На территории РФ вести деятельность не имеют право.

Nadya InstaForex, 08 окт 2020

InstaForex

Добрый день.
Отправили Ваш запрос на проверку.
Отвечу в личные сообщения.

Bold, 07 окт 2020

ForexOptimum

в их адрес сомнения были и не раз. Думаю, у каждого эти сомнения присутствуют. Стремно было начинать, но вроде пошло все хорошо. Уже два года с ними. Сомнения в плане вывода- развеялись, выводят нормально, задержек нет.

goblidance, 07 окт 2020

AMarkets

Добротный брокер, средства до 1000 долларов ему свободно доверяю, выводят деньги быстро довольно. Из отрицательных сторон — не нравится спред по биткоину, можно сделать меньше, но я не торгую криптой у брокеров, для форекс тут самое то.

Nadya InstaForex, 07 окт 2020

InstaForex

Порядок и правила совершения торговых операций регулируются договором публичной оферты, а также Swap Free соглашением, которые Вы акцептовали перед началом торговли.
Ответы сотрудников клиентской поддержки могут не охватывать всю полноту возможных ситуаций и нюансов с торговыми злоупотреблениями, так как в силу объективных причин, это не является профильной деятельностью службы клиентской поддержки. Вам была предоставлена консультация в рамках общих торговых правил.
Коррекция свопов, не начисленных за период пользования услугой swap free, произведена правомерно на основании пункта 7 соглашения об использовании услуги.
Данное решение о коррекции является окончательным и не будет пересмотрено.

Александр, 05 окт 2020

Финансовый регулятор Российской Федерации КРОУФР

Мне обратились От финансового регулятора по финансовым рынкам Алексей Беляев,я ко бы он может сделать возврат денежных средств от брокеров обшорных сайтов.Менджер Алексей Беляев,это такой же мощеник и может вытянуть все денги,которые хранятса на кредитах у банка,очень опытный финансофых операциях,пользуетса анудеском,требует депозиты на свой кошелёк Янд.Денги.Прошу вас будьте осторожны.

Леонид, 02 окт 2020

AxiTrader

Открывать счет в AxiTrader не советую, разве что учебный. На своем опыте убедился, что это пустая трата времени. Прибыли от торговли в этой фирме практически нет. Условия по торговле отличаются от заявленных. Можно, конечно, почитать инфу, например на сайте Это Развод, но лучше доверьтесь моему опыту. Очень часто происходят реквоты, хотя менеджеры, что их соединение с МТ самое лучшее и качественное. Проскальзывания обычное дело, гораздо чаще, чем у других брокеров. Торговать с широченными спрэдами практически нереально, сливаешь все деньги. В торговые периоды вообще лучше не залезать, меньше еще не встречал.

Ирина, 30 сен 2020

FXOpen

Нормально торгуется, есть счета на выбор ECN или STP, на ЕСН торговать даже дешевле, несмотря на то, что начисляется спред и комиссия. Выводят без проблем прибыль, без всяких проволочек. Сделки не отменяют — для меня это важно. Классные конкурсы и на демо и на реальных счетах. Вот как раз начался Управляющие Форекс — 10000 на кону -участвую

Constantion, 26 сен 2020

Бинариум

У Бинариума реально хорошие акции проходят, прекрасно делает свою работу и поддержка брокера: мои вопросы всегда решаются и в наикратчайшие сроки. Простота платформы привлекает новичков- трейдеров, не запутаешся и все понятно с самого начала. Торговые условия для старта открытия сдеок очень приятные: минимальная величина депозита 10 долларов, а ставка для опцина начинается от 1 доллара. Кроме того на счету могут быть валюты и евро, и доллар США и рубли российские. Просто открывать сделки и просто зарабатывать с компанией Бинариум. Лучший сервис постсоветского пространства я бы сказал.

Василий, 26 сен 2020

Umarkets

Обычная контора, которая не может быть лучшей. Но имея свои плюсы, старается их развивать. В то же время, постепенно завоевывая рынок не улучшает другие моменты. Ну вот пример. Прекрасный терминал и отличное время исполнения. Сразу видно, что проработано все. В то же время, скорость обработки заявки на вывод аж неделя! Если уж решили работать в скорости по сравнению с другими брокерами, так надо прорабатывать скорость везде!

Артем, 25 сен 2020

FxPro

Это мой первый форекс брокер. Сравнивать не с чем, но пока все нравится. Открыл демо счет 3 недели назад, сейчас обучаюсь. Демо-счет бесплатный и неограниченный по времени, также очень много обучающих материалов на сайте. Хороший выбор для новичка, чтоб освоить азы форекса.

Елена, 25 сен 2020

Черный список брокеров Форекс

Так же в черный список можно добавить SIRIUSFN. С начало предложили попробовать поторговать с их аналитиком Владимиром Титовым и внести 100 дол. Затем он красочно описывает свою жизнь, интересуется твоей и в ходе разговора склоняет на увеличение депозита, я увеличила депозит до 4000 дол., больше не было возможности. Затем у них происходят грандиозные новости, на которых можно увеличить депозит в два раза, но для этого необходимо пополнить на 15 000 дол. Предложил взять кредит, я засомневалась, но ответила что попробую. На следующий день решила, что не стану этого делать и хотела бы начать выводить прибыль. На что мне сказал, что заказал на меня бонус и его одобрили и что я теперь обязана взять кредит и пополнить счет, чтоб его не подставлять. Я отказалась, на что он объявил, что мой счет теперь заблокирован и я не могу с него ничего снять. Затем мне стал звонить его начальник с обещанием урегулировать ситуацию. Решение вопроса стало, что компания вложит за меня 10000 дол., а должна еще 5000 дол. и сделать в течение 2-х недель пару ставок. Я сказала, что у меня нет этих денег, на что он стал предлагать взять пару кредитов и вложиться. При этом выставляя в данной ситуации меня виновной, это если учесть что я не запрашивала бонус ни в какой форме. Счет заблокировали и не дают снять собственные деньги.

peterkul, 25 сен 2020

FreshForex

Как оказалось, торговля на форксе вовсе не беззаботная прогулка. Слился со старта со свистом. Пополнился опять, ну понятно с бонусом и уже был осторожнее. Кстати завис на их вебинары кое что прояснило. Сейчас уже можно считать почти отработал даже тот слив первый, ну понятно 3 месяца прошло. Короче, работать можно, и брокер этому помагает, но задача непросатя.

Евгений, 23 сен 2020

InstaForex

Добрый день. Мой номер счета: 5411011. Проблему описал выше. Если готовы обсудить, то свяжитесь со мной, все мои данные есть в аккаунте.

Христофор, 23 сен 2020

FreshForex

А я както у ни н акцию попал. Попробуй не пойди, шуму то много. Ну ОК, открыл у них счетик и пополнился по мелочи на 200 дол, ну и бонус тоже взял. Жаловаться нечего, хороший брокер, еще бы себе мозгов торговых. ))

Валерий, 22 сен 2020

Черный список брокеров Форекс

Палладиум трейд,мошенники чистой воды,кто увидит не вздумайте с ними связываться,твари кинули по чёрному.

Константин, 18 сен 2020

IFC Markets

Мне нравится торговать с ифс. Все стабильно без всяких скрытых подвохов инфа на сайте точно соответствует реальности

Хотите быть миллионером? Читайте:  Экономический календарь для трейдеров. Форекс и Бинарные опционы

Денис, 17 сен 2020

FxPro

Первый брокер в моей практике, в котором можно спокойно работать довольно большими объемами. До этого были неприятные моменты, когда работал больше года с компанией и все было отлично, но по мере того как увеличивался депозит начинались и проблемы с исполнением. Тут все одинаково, что с депозитом в 500, что 10000 у.е. Связь с сервером не обрывается и ордера открываются/закрываются моментально. На данный момент очень доволен сотрудничеством с FxPro.

Dmitry, 17 сен 2020

ForexOptimum

Торгую с этим брокером с конца прошлого года. Сказать, что доволен, да – доволен. Тут приятный и главное, понятный личный кабинет, из которого можно сделать все то надо. прямо там можно и аналитику почитать. Терминал хотя и обычный мт4, но работает быстро и точно. Без реквот м минимум проскальзываний на новостях. Условия торговли приятные: инструментов много, на любой вкус и можно использовать сов, роботов, локировать сделки. В общем, считаю, что для тех, кто в форексе разбирается, эта компания дает много возможностей.

Илья, 17 сен 2020

MaxiMarkets

Лично у меня за два года лишь один раз был неприятный случай, когда пришлось ругаться и спорить с техподдержкой. Произошел сбой в терминале какой то. А точнее, что ордера закрылись неправильно. Разрешили ситуацию за 2 дня. Деньги вернули с извинениями за технический сбой. В остальном претензий и негатива нет. Сигналы неплохие, но я не всегда ими пользуюсь. Поддержка норм. Сам состав менеджеров заметно лучше стал, опытнее что ли.

Илья, 17 сен 2020

Umarkets

Надежный брокер. Предоставляет большой спектр возможностей. Внушительное количество инструментов для торговли. Акции, крипта, фьючерсы, ну и соответственно валюта. Много кросс-курсов. Достойная внимания аналитика. Я как правило аналитику читаю пост скриптум, после своего анализа и открытия сделок. Так вот, часто мое мнение совпадает с аналитиками.

fde, 12 сен 2020

Forex4you

бфстро выводят, за этот года раз 5 заказывал переводы, обработка заявки в течении 15 минут, это супер сервис я считаю.

Nadya InstaForex, 11 сен 2020

InstaForex

Евгений, здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об ИнстаФорекс. Подскажите,пожалуйста, номер Вашего счёта и опишите проблему, с которой столкнулись, мы обязательно разберёмся.

Анатолий, 11 сен 2020

Umarkets

Поддержка работает—консультант сидит и тупо отвечает Вашаша заявка передана вашему эксперту—и на этом все заглохло=и никто не выходит на связь

Сергей, 10 сен 2020

Черный список брокеров Форекс

Примерно похожая ситуация. Брокер siriusfn примерно так же пропали со счета 600 долларов , при этом обещания всё вернуть слышал постоянно. Поменялся аналитик, песня с возвратом та же, но он теперь ещё и требует увеличить депозит. РАЗВОД И КИДАЛОВО

InstaForex, 09 сен 2020

InstaForex

Здравствуйте, Евгений. Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение об ИнстаФорекс. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер счёта , чтобы уточнить информацию по этому вопросу.

Максим, 05 сен 2020

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Ничего не работает на 256 мб — развод-заманиловка низким ценником да и только. Операционка+метатрейдер+робот — от 1Гб для нормальной работы.

Евгений, 04 сен 2020

InstaForex

Добрый день!
Забавно читать сплошь позитивные отзывы.
Либо мне не повезло, либо отзывы нереальные, потому что я с брокером Инстафорекс и её дочкой (так они себя сами называют) Forexmart попал на почти 600 000 рублей! При чем попал по одной и той же причине-задал вопрос по почте сотруднику Инстафорекс о легальности с точки зрения их договора торговать по определенной стратегии, предполагающей открытие счета с опцией SwapFree, на что получил ответ о том, что для Инстафорекс такая стратегия не считается нарушением договора. Полгода я успешно торговал и ни о чем не переживал, ведь меня заверил сотрудник «ответственной» компании Инстафорекс о том, что я соблюдаю их договор.
Все вдруг изменилось, когда я начал выводить средства. И тут выяснилось, что я всё-таки нарушаю условия договора Инстафорекс, а сотрудник, который в письменной форме меня заверил об обратном, не обязан мне давать правдивую информацию (это ответ их службы поддержки клиентов). Все переписки у меня есть. Пробую судиться с ними, посмотрим, что получиться.
Крайне не рекомендую работать ни с Инстафорекс, ни с Forexmart.
Мой печальный опыт стоил мне 600 000 рублей!

Иван, 03 сен 2020

Forex Club

Решил попробовать работать с этой компанией, уже общаюсь с отличным специалистом Дмитрием. Он все объяснил и в дальнейшем пообещал информационную поддержку. Сегодня стартую, а там посмотрю, как пойдет. Всем начинающим — удачи!

Андрей, 02 сен 2020

Umarkets

Достали звонить!Такие навязчивые,что просто ужас!По-моему перевербовывают разведчиков,не так настойчиво!

LiteForex — отзывы и комментарии трейдеров о брокере

Брокер LiteForex, на сегодня является довольно перспективной компанией, предоставляющей услуги на рынке Интернет-трейдинга.

Ориентируясь на потребности своих клиентов, как видно из отзывов трейдеров, компания первой создала сервис с центовыми счетами при минимальном депозите всего в 10$. Что в свою очередь, позволило заняться торговлей на Форекс сотням тысяч рядовых трейдеров.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

LiteForex отзывы – общая информация о брокере и отзывы трейдеров о компании в целом

Брокер LiteForex, начал свою деятельность, предоставляя услуги Интернет-трейдинга в 2005 году. Зарагистрирован он на Маршалловых островах под лицензионным № 63888, MH96960, и ее деятельность регулируется Marshall Islands of Business Corporation Act.

Как говорилось выше, LiteForex, это один из ведущих мировых брокеров, который первым создал сервис с центовыми счетами по минимальному депозиту, что позволило ему объединить огромное количество трейдеров с самыми разными уровнями профессионализма по всему миру. По версии одного из авторитетных изданий «World Finance», брокер LiteForex входит в число лучших 100 компаний мира.

О том, что брокер находится в рядах лидеров в индустрии брокерского дела, свидетельствуют не только многочисленные положительные LiteForex отзывы, но еще и полученные ею награды, к примеру, «LiteForex — best of affiliate program», также «LiteForex — the best of clients service», и «LiteForex — affilliate programm innovator» и многие другие.

Сегодня же, компания LiteForex, это один из надежных и безопасных методов проведения операций на валютном рынке, предоставляющих в любое время суток помощь квалифицированной команды специалистов клиентской поддержки.

Насколько хороши торговые условия брокера LiteForex? Отзывы и дискуссии трейдеров

Что же говорят на сегодня, отзывы трейдеров о брокере касательно торговых условий? Итак, брокер своим клиентам предоставляет возможность воспользоваться торговыми терминалами MetaTrader 4, 5, а также бесплатными приложениями, предназначенными для ведения торгов посредством мобильных гаджетов (IOS, Android и других).

Отдельно необходимо остановиться на торговой платформе Sirix. Как показывают LiteForex отзывы, данная инновационная социальная торговая платформа – просто эволюция на валютном рынке, которая позволяет любому желающему стать частью мирового сообщества трейдеров. Данный торговый терминал дает возможность копирования сделок, отслеживания и использования опыта биржевых профессионалов со всего мира, благодаря чему даже неопытные трейдеры могут уверенно принимать правильные решения и становиться успешными спекулянтами. Сразу отметим, что терминал Sirix, как показывают LiteForex отзывы, с легкостью загружается на мобильные устройства в качестве приложения.

Касательно непосредственно процесса торгов, то, как показывают комментарии трейдеров о брокере, ( которые публикуются под этой статьей ) компания предлагает воспользоваться четырьмя типами счетов:

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Кроме этого, брокер дает возможность пользоваться демонстрационным счетом и счетами «Islamic», которые исключают свопы. Счета «Islamic» позволяют не высчитывать свопы, если позиции трейдеров будут переноситься на следующий торговый день, но при этом они обладают всеми преимуществами остальных торговых счетов. Такие счета являются простыми финансовыми инструментами, позволяющими свободно распоряжаться собственным капиталом в любой стране мира, включая исламские.

Обучающее видео по терминалу МетаТрейдер от брокера LiteForex

Рассмотрим подробнее каждый тип счета :

Итак, счет «CENT», как Вы поняли из названия, является центовым и идеально подойдет для тех, кто уже уверенно справляется с торговлей на демонстрационном счете, но пока не готов рисковать большими суммами. Данный счет, как показывают LiteForex отзывы, можно открыть в RUB, EUR, USD и CHF.

Следующий тип счета «CLASSIC», также можно открыть в RUB, EUR, USD и CHF. Данный счет с фиксированным спредом от 2-x пунктов, специально создан для трейдеров, ценящих стабильность, надежность и традиции. Наилучшим образом «CLASSIC» подойдет тем, кто уже имеет достаточный опыт в ведении торговли и сформировал собственный взгляд на происходящее на Форекс, а также придерживается проверенных торговых стратегий и ведет трейдинг с четырехзначными котировками. Минимальный депозит данного счета составляет 100$.

Торговый счет «ECN», как Вы догадались, создан на базе инновационных технологий ECN, что дает возможность обеспечивать высокую точность котирования. Помимо этого для любого клиента открывшего счет «ECN», как показывают комментарии трейдеров о брокере, компания LiteForex снимает все ограничения по длительности совершения сделок. Наименьший депозит счета «ECN», который также открывается в RUB, EUR, USD и CHF, составляет 500$.

ПАММ счета и их возможности у брокера LiteForex

Счет типа «ПАММ» (РАММ) можно открывать только в долларах США (стартуя от 200$). Данный тип счета предназначен для тех, кто имеет желание получать регулярные доходы, но при этом либо не имеет времени заниматься торговлей самостоятельно, либо попросту не умеет этого делать. Другими словами, компания предлагает Вам заняться инвестиционной деятельностью, вкладывая финансы в доверительное управление.

Помимо этого наличие счетов «PAMM» позволяет увеличить свои заработки управляющим такими счетами. То есть, создав собственный PAMM-проект, Вы можете получать доходы не только посредством использования собственного капитала, но и от инвестиций, вложенных в Ваш счет.

Как видите, PAMM-проекты от LiteForex, сочетают в себе преимущества и инвестиционной деятельности и управления средствами. Удобство, безопасность и прозрачность данной системы дают самые широкие возможности, и наконец, высокую интенсивность получения доходов, как управляющим, так и инвесторам.

Что касается торговых инструментов, то, брокер ЛайтФорекс, предлагает возможность использовать на условиях маржи более 140 таких инструментов торговли:

  • валютные пары и кросс-курсы,
  • драгметаллы (серебро, золото, платина и палладий),
  • выбор CFD, имеющих высокую ликвидность,
  • CFD на акции самых известных мировых компаний (Apple, Google, Facebook и многие другие),
  • мировые индексы, дающие возможность следить за изменениями в глобальной экономике и нефть марки «USCrude» и «UKBrent».

Благодаря такому многообразию торговых инструментов каждый трейдер может выбрать именно тот, который будет наиболее эффективным для его стратегии торговли.

Для пополнения / вывода средств, трейдер может воспользоваться любым удобным для него способом:

  • Яндекс.Деньги, WebMoney, кошелек QIWI, PM, Neteller, Skrill, TeleMoney, CashU, Fortumo, Moneta.ru, OKPAY, Wallet One, EasyPay, DaoPay,
  • банковские переводы,
  • дебетовые и кредитные карты Master и, LiteForex Card, Visa, Visa Electron, CartaSi, Carte Bleue, Visa Delta/Debit, Diners Club International ,
  • переводы Western Union и другими.

Также внутри компании, как говорят отзывы трейдеров о брокере, функционирует система автоматических мгновенных внутренних переводов между счетами, что дает возможность трейдерам распределять свои средства без каких-либо видимых затруднений.

Что предлагает брокер LiteForex новичкам?

Итак, для тех, кто только пытается начать свою деятельность в роли трейдера, компания LiteForex предлагает посетить обучающие вебинары. Все эти вебинары имеют самый широкий спектр тем, к примеру, «Практика: Определяем текущий тренд», «Зоны спроса и предложения. Общее представление», «Торговля от уровней. Отбои» и многие другие. Все эти и другие вебинары, а также график их проведения, Вы найдете на официальном веб-ресурсе брокера.

Помимо вебинаров, Вы можете пройти индивидуальное обучение и освоить основную грамоту торговли валютами, сэкономив при этом кучу времени и получить исключительно необходимую и нужную информацию. Как показывают все отзывы о LiteForex, для этого лишь требуется записаться, оставив свои контактные данные в специальном разделе сайта компании.

Также Вы можете воспользоваться для обучения торгам на Форекс демонстрационным счетом, на котором самостоятельно выберите и размер его баланса, и используемое кредитное плечо. Помимо этого на демонстрационных счетах от LiteForex, как говорят отзывы трейдеров, регулярно проводятся всевозможные конкурсы с реальными денежными вознаграждениями.

Также следует отметить, что высоко эффективного трейдинга на бирже, нельзя добиться без такого понятия, как аналитика, то есть без составления грамотного анализа и прогнозов рыночных ситуаций. И здесь у компании LiteForex, как говорят отзывы трейдеров о брокере – все в порядке. Актуальные аналитические статьи и прогнозы, составленные профессиональными специалистами, ежедневно публикуются на страницах сайта компании, а также высылаются на электронную почту ее клиентов.

На сайте компании есть специальный раздел, который так и называется «Аналитика Форекс онлайн», где собраны мнения и прогнозы многих ведущих знатоков и специалистов рынка валют.

Вся эта информация дает возможность и новичкам и «бывалым» трейдерам, ознакомиться с графиками рыночного тренда, изучить актуальные новости о предстоящих курсовых изменениях, применить в своей торговой стратегии рекомендации успешных торговцев и многое другое. Аналитика от компании LiteForex, это ежедневные, а также еженедельные прогнозы сформированные профессионалами, умеющими добиваться в торговле успеха, поэтому важность данной, сразу отметим – бесплатной информации невозможно переоценить.

Ведь, как известно – чтобы добиться хоть какого то успеха в Интернет-трейдинге, в первую очередь, следует научиться правильно мыслить, поэтому и используется сначала аналитика, а уж затем подключается удача и интуиция.

Мониторинг и отзывы о ПАММ счетах ЛайтФорекс

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Откройте счет и заберите бонус:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы с индикаторами и роботами, бонусы для всех!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: